ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

К традиционной  Международной  выставке CWIEME 2017 BRELIN компания Sam Dong подготовила подробную  презентацию своего нового европейского завода SDE sp. Z o.о., местом локации которого явился польский город Костшин-над-Одрой . В презентации показан впечатляющий объем уже проделанной работы , и,  как следует из ее содержания, до пуска завода в эксплуатацию и начала изготовления обмоточных проводов остается менее полугода.

 Обратный отсчет – начат!

Предприятие ориентировано на европейских производителей  силовых трансформаторов.

 Основной продукцией нового предприятия будут, прежде всего, транспонированные провода, а также обмоточные провода прямоугольного сечения, в том числе подразделенные, с бумажной, эмалевой изоляцией  и изоляцией на основе стекловолокна и полиэфирного связующего.

ООО «ВТ-Энерго», являясь официальным представителем San Dong Inc., выполнило технический перевод презентации на русский язык, который и имеет честь представить следующим файлом = >

 

Презентация на русском языке

Презентация на английском языке

На всю поставляемую продукцию предоставляется гарантия 12 месяцев с момента установки

Подробнее

Поставки осуществляются по всей территории СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.
Подробнее

Проверьте свое оборудование

Участились случаи продажи оборудования, ранее бывшего в эксплуатации и продаваемого под видом нового.
ООО «ВТ-Энерго», как официальный представитель заводов-изготовителей, в целях борьбы с мошенниками, поможет установить, было ли ранее в эксплуатации закупаемое Вами оборудование.
Вы можите проверить достоверность вашего оборудования по серийному номеру и наименованию продукта, и мы уточним историю поставки.

Сертификаты